欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

汉阴女子因孩子输液问题殴打护士 被警方拘留十天

发布日期:2018-01-18 09:41
17

西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 曹琼娜 黄智发 黄琪雅)安康汉阴县一女子因为孩子输液扎针问题,一怒之下竟然将一名急诊科护士的头部打伤,最终,被拘留十天的惩罚,让她对自己的冲动付出了代价!

当晚八点多,汉阴县城关派出所接到报警称,在县医院急诊科有一名护士被患者殴打。

汉阴县城关派出所民警江利:“陈某带小孩看病的时候,与急诊科的护士因为拔针头的事情发生口角,陈某将护士杨某头部打伤。”

民警调查得知,29岁的陈某带着侄子到汉阴县县医院急诊科打吊瓶,当时因换班,她需要带着侄子转移到儿科,期间孩子额头上的输液针出现滚针现象,陈某就找到急诊科的护士杨某,催促她尽快前来查看,当时杨某正在照看另一位病人,让她稍微等下,因爱子心切,陈某与护士杨某发生了争执,一怒之下她冲进了护士站用手中的暖手宝打向了杨某。

汉阴县医院急诊科主任侯先庆:“(陈某)突然就冲进来,将手上的东西砸向杨洁,冲进来把杨洁的脑袋和身上打了几下,杨洁当时就吓哭了,我们赶快冲上去把这位病人和家属分开。”

随后,民警多次电话通知陈某到派出所来接受处理,但陈某借口自己不在家拒不露面,期间也没有向受害人赔礼道歉。最后民警在一家宾馆内将陈某抓获。并依据《治安管理处罚法》规定,对陈某处以拘留十日,并处罚款500元的行政处罚。

汉阴县城关派出所教导员沈佳:“动手打人肯定是违法行为,特别是针对殴打医护人员这类案件。我们将从重从快从严处理,绝不姑息迁就。”

 

本文来源:西部网-陕西新闻网nwest.com编辑:高丽

微信阅读

手机阅读