此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

幼儿园里的“爱心义卖”

核心提示: 近日,尚品蓝天幼儿园携手榆阳区驼峰路街道办事处东岳路社区开展了亲子爱心义卖活动。

6

本报通讯员郭蓉摄影报道  近日,尚品蓝天幼儿园携手榆阳区驼峰路街道办事处东岳路社区开展了亲子爱心义卖活动。

“这个电动小火车只要8块钱!可好玩了。”“阿姨,你想买点什么?我这里的东西今天大甩卖!”在尚品蓝天幼儿园里,一场热闹的爱心义卖活动进行得如火如荼。幼儿园的操场变为摊位林立的“跳蚤市场”,每个摊位都有“店名”和“爱心海报”,义卖商品更是琳琅满目,叫卖声、还价声此起彼伏,俨然一个真正的小市集。“小店主”们一脸的认真,四处挑选商品的“顾客”们也是兴致勃勃,仅仅半小时,就有部分摊位的商品被抢购一空。

据了解,此次活动筹集到的款项,部分将用于购买米、面、油等生活用品慰问辖区内孤寡老人、孤残儿童,部分款项将直接捐赠给辖区贫困家庭。

责任编辑:高丽
0