此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 榆林新闻 > 正文

市创建办检查包抓网格工作

本报记者徐子昕报道  近日,市创建办一行到横山西南新区实地检查市审计局包抓网格工作,并召开了座谈会。

会上,市创建办对市审计局包抓网格工作给予了充分肯定,指出网格工作开展以来,市审计局能按照工作要求,全面梳理网格中存在的各类问题,通过协调职能单位不断强化网格管理,积极争取资金完善网格中的基础设施,网格内环境卫生得到极大改善。同时,网格中还存在一些问题,希望包抓部门切实担起责任,与西南新区创建工作组共同协调解决,对已取得的成果要积极维护巩固,使网格工作再上一个台阶。

市审计局表示,将继续按照包抓要求,切实履行包抓职责,积极协调资金,完善基础设施配置,加大宣传力度,巩固创卫成果,下大力气整治网格中存在的问题,不断优化网格环境。

责任编辑:高丽
0