此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 财经 > 银行保险 > 正文

神木农商银行机关党支部举办“主题党日”活动

核心提示: 1月1日,神木农商银行机关党支部举办了“主题党日”活动。参加本次“主题党日”活动的有行党委委员、机关党支部全体、网点部分党员同志等150余人。

1

本报记者冯军 通讯员张婧摄影报道  1月1日,神木农商银行机关党支部举办了“主题党日”活动。参加本次“主题党日”活动的有行党委委员、机关党支部全体、网点部分党员同志等150余人。

本次活动以“浓香饺子情满商行”为主题,大家分工协作,各显身手,从拌馅、擀皮儿到包饺子、煮饺子,处处展现出一片其乐融融的景象。经过近两个小时的辛勤劳作,热腾腾的饺子端上了桌。在品尝着自己劳动果实的同时,大家纷纷表示,过去的一年里,通过学习制度、参加党内教育,综合素质显著提升,责任感、使命感不断增强。在今后的工作中,将继续坚定信念,砥砺奋进,充分发挥党员先锋主力军作用,为“三农”金融事业贡献积极力量。

该行党委书记、董事长高长永表示,开展“主题党日”活动目的在于升华广大党员团结协作、共同奋进的精神境界,提高大家坚定信仰、坚持党性原则的思想觉悟。

责任编辑:高丽
0