此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

新华保险榆林中支积极赔付首笔计生意外伤害险

本报记者冯军报道  2018年1月3日,新华保险榆林中心支公司有关人员赶赴横山区,通过市计生协会,将首笔计生意外伤害险赔偿金交到了横山区响水镇李家楼村计生协会会长李先生家属的手中。

2017年8月份,榆林市计生协会为了将政府对妇女的生育关怀职能发扬光大,特别向财政争取资金,专门为全市9980名基层村、社区计生协会工作人员购买了意外伤害保险,从9月1开始生效。李先生是横山区响水镇李家楼村的一名基层计生协会会长,在工作中不慎发生意外身亡。新华保险榆林中支接到报案后,及时启动调查、理赔程序,仅用不到一周的时间,新华保险榆林中支的理赔人员就将数万元理赔款交到李先生家属的手中。

李先生的家属为了表达对市计生协会和新华保险榆林中支的感谢,分别向市计生协会和新华保险榆林中支赠送锦旗。市计生协会的工作人员说,他们和新华保险合作开展这项业务后,新华保险的工作做得非常到位,理赔也非常快。

责任编辑:高丽
0