此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 财经 > 银行保险 > 正文

建行榆林分行举办装修分期业务沙龙

本报通讯员董超报道  近日,建行榆林分行与广东星艺装饰有限公司联手,在创业大厦成功举办装修分期业务沙龙推荐活动。

会上,广东星艺装饰有限公司有关人员就现代房屋装修的设计理念、装修风格、玄关细节等进行了专业、详实的介绍,并对参会意向业主免费赠送室内装修效果图和设计方案。建行榆林分行信用卡业务部就装修分期业务的特点、期限、利率以及资料等进行了介绍推荐。

据了解,建行龙卡信用卡装修分期业务就是专门为有装修需求的客户量身打造的个性化产品,装修分期最高可达50万元专项分期额度;最长可选48期,按月等额还本金,轻松分期负担轻;装修、家电商户均可使用,随时随地任你刷;而且办理手续简便,无抵押、无担保、一站式通道办理,审批快速,支用方便。

责任编辑:高丽
0