此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 财经 > 银行保险 > 正文

农行榆林分行安排部署今年“5511工程”

本报通讯员熊自栋报道  2018年1月8日,农行榆林分行开会总结2017年全年经营计划完成情况,安排部署2018年“5511工程”。

会议通报了2017年全行业务经营计划完成情况,指出全行认真贯彻落实总、省、市行2017年工作会议精神,上下同欲,攻坚克难,年初制定的业务发展目标基本实现:一是各项存款持续增长;二是各项贷款触底反弹,项目贷款投放占比不断提高;三是信用风险暴露放缓,不良贷款余额、占比持续双下降;四是财务指标逐步向好,利润大幅减亏。

会议提出,2018年,榆林分行要围绕供给侧结构性改革主线,进一步提升服务实体经济质效,全面推进“5511”工程,倾尽全力,确保各项工作实现跨越式发展,新时代,打造新的榆林农行。

责任编辑:高丽
0