此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 榆林新闻 > 正文

榆林市开展“110”主题宣传活动

核心提示: 1月10日,在全国第32个“110宣传日”之际,榆林市公安局联合榆阳、榆横分局,以及市二院120急救中心等单位,在中心城区世纪广场开展了主题为“110,守护新时代美好生活”的宣传活动。

1

民警向市民讲解如何使用联网报警装置

本报记者强继霞摄影报道  1月10日,在全国第32个“110宣传日”之际,榆林市公安局联合榆阳、榆横分局,以及市二院120急救中心等单位,在中心城区世纪广场开展了主题为“110,守护新时代美好生活”的宣传活动。

活动采取设立宣传台、语音播报讲解,向市民发放宣传资料、问卷调查以及表演陕北说书等形式,向榆林市民宣传如何正确拨打110报警电话,如何通过短信和微信报警,如何防盗、防抢、防骗、防火、防毒、防事故等安全知识。

当天,我市共出动警力200余人、宣传车20余辆,发放宣传资料6万余份,发送宣传短信30万余条,利用微信、微博转发的110宣传信息阅读量达到了40万余次。全市各县市区公安机关也在同一时间开展了集中宣传活动。

责任编辑:高丽
0