此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 能源 > 行业动态 > 正文

神南张家峁矿业公司多举措确保雪后运煤安全

本报通讯员王慧报道  刚进入2018年,陕北地区就迎来了一场大雪。为了保证雪后销售工作的正常开展,神南张家峁矿业公司销售中心主动出击,全面部署,消除安全隐患,打好2018年运销工作第一仗。

在生产组织上,及时组织人员对每列火车车厢内积雪进行清扫,防止因积雪导致冻煤,同时加强作业监管,切实做好车皮防冻工作;针对降雪后长短途车辆大幅减少、停运,及时调整煤炭发运计划,加强与集团销售公司联系,增加铁运车皮量,保证煤炭每日发运量;为了尽可能降低道路积雪对煤炭发运的影响,安排车辆和人员沿柠条塔工业区、锦界工业区运输线路进行撒盐清雪,并组织党员清扫铁路沿线及销售场区积雪,消除运输安全隐患。

责任编辑:高丽
0