此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 佳县 > 正文

佳县地税局举办元旦文艺晚会

核心提示: 1月4日,佳县地税局举办以“税魂歌颂十九大不忘初心跟党走”为主题的元旦文艺晚会。

1

1月4日,佳县地税局举办以“税魂歌颂十九大不忘初心跟党走”为主题的元旦文艺晚会。

晚会在舞曲《张灯结彩》中拉开帷幕,高贵典雅的旗袍走秀、内涵深刻的小品节目、富有活力的现代舞蹈、脍炙人口的自编快板、诙谐逗趣的四句半、优美动人的歌伴舞、独具特色的晋剧等文艺表演轮番上演,赢得掌声和欢笑声不断。据悉,所有节目均由该局干部职工自导自演,内容丰富、精彩纷呈。

此次晚会的举办,不仅丰富了广大干部职工的精神文化生活,还增强了团队凝聚力,更展现了该局干部职工团结奋进、积极向上的精神风貌。本报通讯员张世玲摄

责任编辑:高丽
0