此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 府谷县 > 正文

府谷县工商联紧盯问题抓好作风建设

本报通讯员张红报道  2017年,府谷县工商联紧紧盯住作风领域出现的新变化新问题,始终要求会员企业坚持贯彻落实中央八项规定等精神,扎实推进作风建设,确保“四风”问题不反弹。

畅通监督渠道,激发群众监督正能量,强化审计监督,加大暗访力度,对“四风”问题线索深挖细查,对中央八项规定精神坚持开展组织纪律大检查活动,采取事前不打招呼、不定路线、不定时间的方式,不分节假日、不分昼夜,不定期深入现场检查情况,对于存在的问题及时通报并要求严格落实整改,使好作风落地生根,推进了各项任务的全面落实。同时,党员领导干部认真落实领导干部廉洁自律各项规定,严格执行领导干部报告个人有关事项制度,严格要求自己,带头廉洁自律,管好配偶、子女和身边工作人员,当好廉洁从业的表率。通过建立健全改进作风常态化制度,从源头上遏制不良作风,进一步提高了党员干部“不敢腐”的意识。

责任编辑:高丽
0