此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 榆阳区 > 正文

榆林首届民族春晚将于1月27日举行 团体或个人均可报名参加

核心提示: 为丰富榆林地区人民的精神文化生活,积极营造"喜庆、吉祥、和谐、平安"的节日氛围,“为祖国喝彩——榆林首届民族春晚”首次落地榆林。

1月5日,“为祖国喝彩——榆林首届民族春晚”新闻发布会在榆林举行。

1

民族春晚是展示党的民族政策和全国各地区民族文化建设伟大成就的舞台,是展示少数民族自豪感和自信心的舞台,也是展示各民族文艺工作者卓越才华的舞台,更是在五十六族兄弟姐妹手足相亲、共同奋斗,携手共同繁荣发展的真实写照。

2

为丰富榆林地区人民的精神文化生活,积极营造"喜庆、吉祥、和谐、平安"的节日氛围,“为祖国喝彩——榆林首届民族春晚”首次落地榆林。这是陕西榆林民族春晚组委会及民间众多艺人献给广大榆林人民的新春贺礼。

晚会将结合陕北及周边民族特色,以丰富多彩的艺术形式表现榆林市委市政府、老百姓多年来共同努力所取得的民族和谐硕果,从民族风情、文化艺术、民间艺人、民俗风情、自然风光、旅游资源等多方面展现城市形象、地域特色,把企业的整体魅力和当地特色的地域风光展现给榆林地区以及省、全国的电视网络观众。

据悉,榆林首届民族春晚演出时间2018年1月27日下午19:00,榆林首届民族少儿春晚演出时间2018年1月28日下午19:00,分别在榆林市工人文化宫举行,届时给榆林人民献上一道文化大餐。      

3

另外,为体现民族春晚的全民参与性,给最基层的老百姓提供一个展现自我的平台,在晚会前期面向全社会开展“首届为祖国喝彩——民族春晚”节目征集活动。凡是热爱歌曲、舞蹈、综艺、语言类等表演艺术有梦想、有才艺、符合社会公共道德标准的任何专业、非专业的民歌团体或个人均可报名参与。

报名电话:‬高丹 18717633653    薛慧 ‭189 9225 2616   

‬地址:人民西路西17号

责任编辑:高丽
0