此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 米脂县 > 正文

3D打印走进米脂县沙家店镇九年一贯制学校

核心提示: 2017年12月29日,米脂县爱满银州慈善志愿者服务队的志愿者走进该县沙家店镇九年一贯制学校,为同学们介绍3D打印等科普知识,并现场进行演示,给学生们上了一堂生动的3D打印课。

3

图为孩子们正在参观3D打印机。

本报通讯员朱萌摄影报道  绿巨人、灯罩、手机壳……形态各异的3D模型摆在桌上,引得学生们争相观看,不时发出阵阵惊叹。

2017年12月29日,米脂县爱满银州慈善志愿者服务队的志愿者走进该县沙家店镇九年一贯制学校,为同学们介绍3D打印等科普知识,并现场进行演示,给学生们上了一堂生动的3D打印课。

“公益普及3D打印知识,就是想培养孩子们的科学探索兴趣。接下来,我们将走进其他校园,让更多的学生能够体验到3D打印的乐趣。”该慈善志愿者服务队队长常江说。

责任编辑:高丽
0