此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 横山区 > 正文

横山法院集中约谈涉公职被执行人员

本报通讯员白天明报道  2017年12月19日上午,横山法院集中约谈24名涉公职被执行人员。

约谈会上,组织学习了《关于敦促被执行人限期自动履行生效法律文书确定义务的通告》,对涉案公职人员提出了具体的要求,责令涉案公职人员须如实申报财产,积极配合办案人员履行法律义务等。

让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,是习近平在新时期对司法部门提出的殷切希望,维护胜诉人的合法权益是执行工作的职责所在。横山法院将不断创新执行方法,在被执行人工作生活场所张贴公告、在人群聚集的电子大屏上发布失信被执行人信息、向涉公职被执行人的工作单位或其上级部门发出司法建议书,促使涉公职被执行人主动履行义务。

责任编辑:高丽
0