此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

榆林业主外出 不明火灾烧光整个家

核心提示: 5日下午,榆林市东沙金榆小区一住户家发生火灾。浓烟从破碎的玻璃窗钻出后窜得老高,发现火情的邻居们纷纷下楼观望。

2018年1月5日下午15:30左右,榆林市东沙金榆小区一住户家发生火灾。浓烟从破碎的玻璃窗钻出后窜得老高,发现火情的邻居们纷纷下楼观望。

1

据该小区业主@平和透露,他下午14:00回来时还未有着火迹象。一个半小时之后,这一住户家发生火灾时家中空无一人,孩子在学校,家长也出去打麻将了。目前火灾已被消防官兵扑灭,但家中物品全部付之一炬。初步估计本次火灾可能是由卧室电源上的手机充电器引发,具体原因有待进一步调查确认。

2

在此需提醒大家的是:家中无人时请尽量关闭电源、充电器等易于引发火灾的物品使用后还请及时拿下,以免造成不必要的损失。

(混在西安)

责任编辑:高丽
0