此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 靖边县 > 正文

靖边采油厂破冰除雪保生产

核心提示: 新年伊始,陕北地区迎来一场强降雪过程,靖边采油厂千里油区披上了一层厚厚的银装,道路积雪结冰,给油区生产生活带来了严重影响。

5

本报通讯员李娜摄影报道 新年伊始,陕北地区迎来一场强降雪过程,靖边采油厂千里油区披上了一层厚厚的银装,道路积雪结冰,给油区生产生活带来了严重影响。

1月3日,靖边采油厂立即召开生产组织调度会议,启动除雪保畅应急预案,针对油区地形复杂、坡陡弯急、点多面广等特殊情况,合理规划除雪方案,并安排工作人员24小时轮流值守,要求及时上报辖区范围内发生的任何险情,全力以赴破冰除雪保生产。靖边采油厂的干部职工自发行动,积极投入到破冰除雪保生产工作中,从机关大楼到基层一线,随处可见干部职工们冒着严寒,挥舞着手中的扫把、铁锹,给结冰路面撒盐除雪,为原油的正常生产、顺利拉运提供了安全保障。

责任编辑:贺杰慧
0