此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 吴堡县 > 正文

吴堡县40名学生比拼朗读

本报通讯员韦江江报道 为营造积极向上的校园读书氛围,2017年12月28日下午,由吴堡县文联和作家协会主办的文联作协进校园“吴堡农商银行杯”朗读比赛在该县青少年活动中心举行,由该县10所中小学中选拔出的40名学生进行了朗读大比拼。

比赛中,“小朗读者”们以饱满的感情朗读了《理想照亮人生》《对妈妈说声我爱你》《祖国永驻我心》《我懂得了一个道理》等作品,情景声乐交融的优美意境和孩子们慷慨激昂的言辞、铿锵有力又富有深情的神态动作,使得现场观众感受到了学子们的蓬勃朝气和朗读艺术的无穷魅力。

据悉,本次比赛从2017年10月14日开始,历时两个多月,共有该县一完小、二完小、三完小、郭家沟中学、吴堡中学等10所学校的178名学生参与,最终,有40名参赛者脱颖而出进入总决赛。

责任编辑:贺杰慧
0