此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 时政要闻 > 正文

李生荣一行来榆调研榆佳工业园区升级省级经济技术开发区工作

1月4日至5日,省商务厅副厅长李生荣一行来榆调研榆佳工业园区升级省级经济技术开发区工作并召开座谈会。市委常委、副市长张海峰出席座谈会。

会议现场

李生荣一行先后来到榆佳工业园区陕西有色多晶硅项目、榆能盐化真空制盐项目、供水工程净水厂项目等地,实地考察调研园区基础设施建设、项目落地推进、企业投入运行等情况。

张海峰讲话

李生荣讲话

座谈会上,李生荣一行在充分肯定榆佳工业园区建设的同时指出,工业园区是县域经济发展的强大支撑和重要平台,要特别重视基础配套、招商引资、人才引进等工作,用好用活政策,优化资源配置,积极探索有利于要素整合的新模式,推动资金、人才、资源、服务等要素向园区集聚。要注重土地节约集约利用效益,用发展的眼光规划布局园区,让有限的土地资源发挥最大的经济效益和社会效益。要加快推进园区、产业与城市的统筹发展进程,进一步提高建设档次、提升服务能力,围绕转型升级和追赶超越,把工业化与城镇化、脱贫攻坚结合起来,力促更多项目早日落地生根,有效带动地方经济社会发展。

记者张三林报道

责任编辑:贺杰慧
0