此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 时政要闻 > 正文

市人大常委会机关举办主题党日知识竞赛活动

1月5日,市人大常委会机关举办“学习十九大 走进新朝代”主题党日知识竞赛活动。活动前,全体党员重温入党誓词。

“中国共产党人的初心和使命是什么?” “‘两个一百年’奋斗目标的历史交汇期批的是什么?”知识竞赛现场,30余名党员们个个摩拳擦掌,踊跃答题,气氛热烈,党员们通过测试内容进一步深入学习领会了十九大精神。

据了解,为贯彻落实好党的十九大精神,规范组织生活,根据市委每月第一个星期五“榆林党员活动日”和市人大常委会《关于规范机关党支部组织生活的实施意见》要求,市人大常委会机关以党的十九大精神为指引,进一步深化拓展“两学一做”学习教育,紧紧围绕市人大常委会中心任务,开展丰富多彩的主题党日活动,为开创人大常委会机关新局面提供坚强的组织保证。

记者吕晶报道

责任编辑:贺杰慧
0