此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 榆林新闻 > 正文

我市启动除雪应急预案 确保恢复道路畅通与行车安全

核心提示: 我市迎来2018年首场降雪。榆阳区环卫局与中国铁路西安局集团有限公司榆林车辆段立即启动除雪应急预案,确保榆林城区迅速恢复道路畅通与行车安全。

17

16

1月3日至4日,我市迎来2018年首场降雪。榆阳区环卫局与中国铁路西安局集团有限公司榆林车辆段立即启动除雪应急预案,确保榆林城区迅速恢复道路畅通与行车安全。

榆阳区环卫局清运中心80多人投入清雪工作,并出动大型撒布车、皮卡撒盐车、扫雪车、装载机等对城区主干道、车流量大的重要十字路口等多条道路进行清理;中国铁路西安局集团有限公司榆林车辆段以雪为令,对股道间步行板积雪进行清扫,并加强上道作业、列检转线及重点、关键时段现场人身安全卡控,严格执行标准化作业,确保现场安全有序可控。

杨彬刘秀杰摄

责任编辑:贺杰慧
0