此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

公告 | 城区这些地方1月5日凌晨临时检修停电

为保障广大用户冬季安全、可靠用电,榆阳电力城区运维班决定对110KV南郊变II母所有10KV出线进行全面检修,望各单位及用户做好停电准备。

停电时间:01月05日00时30分—05时30分

停电范围:东环路、建业大道(盛高时代周边、财富中心、同心楼)、德静路、榆佳路、校场东路、秦庄梁、农十队、桃花源、延寿路、尤家湾(农科所附近)、赵庄、古塔、韩家梁、四里沙、三岔湾、刘官寨、归德堡、韦家楼、米家园子、白界乡、黄庄(中医院南至制革厂)等用户

如遇异常天气,工作取消,停电时间另行通知。给您生活工作带来的不便,敬请谅解。

[备注]:

1.以上为计划停电时间,有随时送电的可能;

2.停电期间,用户不得使用自备电源(发电机)。用户如需使用自备电源,须与该单位签订自备电源协议、备案并安装合格的切换装置后方可使用。

3.对停电的询问,请拨打:3530265。

责任编辑:贺杰慧
0