此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 榆林新闻 > 正文

米脂李自成行宫景区获2018年度推荐旅游目的地

本报通讯员杜银宝报道 2017年12月28日,由陕西广播电视台主办,陕西新闻广播、农林卫视联合承办,省农业厅、省文化厅、共青团省委、省扶贫办、省一村一品指导中心共同支持的《美丽陕西在耳边》2017年度盛典隆重举行。榆林市副市长、米脂县委书记王国忠应邀参加活动并推介米脂旅游。

典礼上,由米脂吹打乐团和秧歌队共同演奏的《高原闹春》作为开场节目进行表演,受到观众好评。王国忠在现场接受采访,推介米脂旅游。他说,米脂被誉为文化县、美人县、英雄县、千年古县,这里不仅仅有历史里的英雄和传说中的美女,还有种种你以前不曾领略的大美。

典礼上,米脂李自成行宫景区等被授予“陕西广播电视台《美丽陕西在耳边》2018年度推荐旅游目的地”。

据悉,“美丽陕西在耳边——大型全媒体项目”旨在展示陕西美丽农村、名村古镇、旅游景区、文化项目的新变化、新风貌、新形象。

责任编辑:贺杰慧
0