此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

好的哥李伟拾金不昧 城客办接力急寻失主

本报通讯员王强报道 2017年12月30日中午12时许,绥德县陕KT1377出租车司机李伟在车辆后座上捡到一个装有现金的女式包。考虑到失主丢包后万分焦虑的心情,李伟立即寻求绥德县城客办的帮助,并将包上交处理。经查,包内有3600多元现金、4张银行卡、一张身份证和其他物品。该县城客办随即通过公众平台发布了“急寻失主”启事。

很快,失主康红红前来城客办认领钱包。康红红是清涧县郝家墕镇人,平时在延安打工。2017年12月30日,他和妻子从绥德打车回郝家墕后,发现妻子随身携带的包不见了,当时怀疑是丢在出租车上了。心急火燎的他骑着摩托车赶到绥德,到处向出租车司机打听有没有捡到一个女式包。一位出租车司机告诉他,县城客办公众号发布了失物招领启事。当康红红急匆匆赶到县城客办,一进办公室就看到妻子丢失的包放在办公桌上。县城客办工作人员随即联系李伟一起对失主的身份进行确认,核对了包内的现金和财物后,将失物交还失主。康红红对李伟的拾金不昧和绥德县城客办的热心服务态度,表达了由衷的感谢与赞叹。

责任编辑:贺杰慧
0