此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 榆林新闻 > 正文

榆林一村干部与人发生不正当关系被开除党籍

近日,榆阳区纪委监察局通报一批严重违纪问题典型案例,其中,小纪汗镇昌汗界村原支部委员奚治军,因与她人发生不正当性关系问题,被开除党籍。

2017年7月份,网友实名举报榆林市榆阳区小纪汗乡昌汗界村干部奚治军“抛弃妻女”。举报人高玲玲称,“在奚治军隐瞒有妻室、有儿女的情况下骗取我生下一女儿,后来又抛妻弃女,期间实行暴力殴打,动用社会人员威胁恐吓我的家人,如今我忍无可忍揭露他的丑恶行为。”

举报内容当时在网络上引发了热议。举报人高玲玲还将实名举报材料递交给了榆阳区纪检、信访等部门。

榆阳区纪委监察局近日公开通报了该起事件的处理情况。通报称,经查,2010年奚治军与她人发生不正当性关系,并生有一女。2017年7月该事件通过网络转发和转载,在社会中造成了恶劣影响,属严重违反生活纪律行为。小纪汗镇纪委给予奚治军开除党籍处分。

责任编辑:高丽
0