此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 清涧县 > 正文

爱心棉被温暖寒冬

核心提示: 上海随手公益清涧站的志愿者来到该县郝家墕小学,为该校30名留守儿童带来了暖冬礼物——内含棉被、褥子、枕头及被套、床单、枕套的棉被套装。

7

本报记者刘予涵通讯员白艳峰摄影报道 2017年12月29日下午,上海随手公益清涧站的志愿者来到该县郝家墕小学,为该校30名留守儿童带来了暖冬礼物——内含棉被、褥子、枕头及被套、床单、枕套的棉被套装。

郝家墕小学位于清涧县城西北方向45公里处,学校包含一个幼儿园和一个小学部,有6个教学班,共有学生50名,其中住宿生30名。本次“暖冬行动”中,为该校全体住宿生每人发放了一个爱心棉被6件套大礼包。细心的志愿者们还帮孩子们套上被套,整理好床铺。

据悉,上海随手公益清涧志愿者站自2015年成立以来,先后30多次深入该县15个镇(便民服务中心)的16所学校,累计为1500多名贫困留守儿童发放棉被、羽绒服、书籍等爱心物资4000多件。

图为志愿者帮孩子们套好被套。

责任编辑:贺杰慧
0