此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 陕西新闻 > 正文

周卫健赴城固调研脱贫攻坚工作

核心提示: 周卫健实地调研了城固县沙河营镇刘叶村“三变”改革情况,详细了解了汉中天然谷生物科技有限公司经营情况,查看了城固县柳林镇小营村“美丽乡村·文明家园”建设情况,并围绕学习贯彻党的十九大精神与基层同志进行了座谈。

1月2日,省政协副主席周卫健赴汉中市城固县调研脱贫攻坚工作。 

周卫健实地调研了城固县沙河营镇刘叶村“三变”改革情况,详细了解了汉中天然谷生物科技有限公司经营情况,查看了城固县柳林镇小营村“美丽乡村·文明家园”建设情况,并围绕学习贯彻党的十九大精神与基层同志进行了座谈。周卫健指出,要持续强化产业帮扶,全面增强贫困户自身“造血”功能,促进贫困群众持续稳定增收;要进一步总结推广“三变”改革工作经验,让更多贫困户分享到农村集体产权制度改革的红利;要持续加大志智双扶工作力度,教育引导群众树立“勤劳致富光荣”的观念,不断激发贫困群众脱贫致富内生动力。 

责任编辑:姚浪
0