此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 时政要闻 > 正文

榆林首期“九三讲坛”开讲

2017年12月23日,九三学社榆林市委举办第一期“九三讲坛”,邀请社员吕政轩以《说不尽的赶牲灵》为题,详细讲解了他创作《赶牲灵》一书的相关内容。全体社员聆听了讲座,市政协副主席、九三学社榆林市委主委苏世强出席讲座。

吕政轩教授长期从事陕北文化和陕北民歌的研究与创作工作,他创作的《赶牲灵》一书,演绎了张有祥、张天意、张治文三代人赶牲灵的故事,时间纵贯30多年,地域横跨陕晋宁蒙4省区。讲座气氛热烈,反响强烈。

据了解,九三学社榆林市委举办“九三讲坛”是一项创新性举措,以推动社员履职尽责、提升自我为目的,有助于发挥各社员学术和业务各有专长的优势,是一个成员间交流学术、分享感悟的全新平台。

记者 吕晶

责任编辑:贺杰慧
0