此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 府谷县 > 正文

府谷县人社局劳动服务科 党风廉政不自夸 群众说啥就是啥

2017年,府谷县人社局劳动服务科创新思路,多措并举,着力提升党员干部防腐拒变能力,深化党风廉政建设。

警示教育“我来讲”。机关干部轮流讲党课,内容必须是带有警示教育意义的案例或理论文章。党风评比“上了墙”。出台党风政风行风自评自比机制,根据讲党课情况、遵纪守规情况、工作情况(包括服务态度)进行每月一次的评价打分,并将结果张贴上墙,激发机关干部的“比、学、赶、超”热情。服务回访“红黑榜”。遵循“党风廉政不自夸,群众说啥就是啥”的宗旨,出台服务质量回访机制,以打电话的方式了解服务对象对服务质量的满意度,以“优、中、差”三档评估,季度最优者上红榜,最差者上黑榜。

通讯员高胜杰

责任编辑:贺杰慧
0