此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 米脂县 > 正文

首届米脂县文学艺术奖颁奖典礼举行

近日,首届米脂县文学艺术奖颁奖典礼举行。

颁奖典礼在开场舞《俏鼓声声醉米脂》中拉开帷幕,现场热闹非凡,其间还进行了男声独唱、双人舞、诗朗诵等文艺表演。毕华勇的《我无法靠近你》(小说集)获得金奖,《篆刻印屏(冯妇、秦牛、择西、大雪无痕、连理)》《云锁香炉寺》《情系山乡》《隶书“载道有为”中堂》《看不尽的米脂》《高原金秋画图新》等6件作品获得银奖,《篆刻对联》《庭有嘉荫》《理断情来》《百姓》等12件作品获得铜奖。

首届米脂县文学艺术奖申报共收到2005年至2015年十一年间的106件作品,先后经过资格初审、评委初评、评委评议、作品思想性及理论性(艺术性)打分、作品观赏性打分等环节,最终评选出金奖、银奖、铜奖以及优秀作品共计32件。

通讯员 刘雄飞

责任编辑:贺杰慧
0