此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 财经 > 企业风采 > 正文

北元化工举行主题元旦晚会迎新年

1

图为晚会演出现场。

本报通讯员王秧秧摄影报道 2017年12月2 8日晚,北元化工公司举行“凝心聚力,追赶超越”主题元旦晚会,公司近千名职工欢聚一堂,共享艺术与文化的视听盛宴。

据了解,本次元旦晚会有歌舞、配乐诗朗诵、曲艺表演、相声小品、情景演讲等多种艺术表现形式。其中创意Show 荧光舞——《极炫幻境》,将科技和舞蹈完美结合,独特的光影效果使大家耳目一新;舞蹈《毛个楚楚亲个蛋》展现了独具特色的传统文化和现代艺术,将荡气回肠的陕北爱情故事演绎得淋漓尽致;《俏花旦》将戏曲动作与舞蹈语言相结合,让现场观众感受到极具震撼的视觉之美;一曲《神仙挡不住人想人》散发着泥土的芳香,唱响了平凡世界里的不平凡;歌曲《草原的月亮》,将观众带入令人向往的草原美景,展示了人们对故乡的思念情怀。最后,歌伴舞《北元之歌》将晚会推向高潮,唱响了整场晚会的主旋律,表达了每一位北元人怀揣北元情、共筑北元梦的情怀。

责任编辑:贺杰慧
0