此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

乘客大意丢包 民警帮助找回

本报通讯员李季洪报道 2017年12月11日,神木一男子乘坐出租车时将随身携带的手包落在车上,包内有2万元现金和50克金条,神木市迎宾路派出所民警迅速出动,帮助男子及时挽回损失,受到群众称赞。

当日12时许,赵某来到该所向民警报案称,自己乘坐出租车前往中西医结合医院,下车后将手包落在了车上。

事发半个多小时,民警迅速联系交警部门配合,调取赵某所乘出租车的监控资料,经过长时间的分析观察,终于确定了赵某所乘坐的出租车车牌号。

出租车司机王某了解到赵某丢包一事后,驱车来到迎宾路派出所,称自己没有注意到赵某的手包是否落在车上,也没有运送过其他乘客……王某与民警一同对出租车进行了检查,最终在赵某描述的放包位置找到了丢失的手包。

 

责任编辑:贺杰慧
0