欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
首页 >区县 >榆阳区 >正文

男子涉嫌猥亵儿童被榆阳巡特警抓获

发布日期:2018-01-01 20:52
37

本报记者白永林报道 2017年12月26日11时许,榆阳公安分局巡特警大队民警接一女孩求助,说与她同行的女孩在柳营中路被人抱住拖走。

民警随即赶赴现场,在途中遇到该女孩正哭泣着往回走。该受害女孩说自己被陌生抱住,后挣扎逃出。随即,该分局立即成立了由刑警大队、青山路派出所民警组成的专案组展开侦查。经过20多小时的缜密侦查,27日21时许,民警将涉案男子查获。

经调查,12月26日11时许,王某(2014年因猥亵儿童案被判处有期徒刑2年6个月)在柳营中路双灵巷将放学回家的一女学生捂嘴后抱至公厕门口,在女孩的挣扎喊叫下该男子仓皇逃离现场。

目前,犯罪嫌疑人王某因涉嫌猥亵儿童罪被依法刑事拘留,具体案情正在进一步侦查当中。

本文来源:榆林日报-榆林网编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读