此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

道路拥堵成常态 占道停车何时休

downLoad-20171229154512

本报记者高苗摄影报道   上下学时段,学校周边稍有拥堵,大家一般都报以宽容的态度。但在榆林高新区东环路高新小学附近,许多接送孩子的家长只图自己方便,直接将车停在行车道上,且无人管理,造成这一路段每天上下学时严重拥堵,过往司机怨声载道。

12月28日中午,记者在高新小学门口看到,车辆由南向北方向行驶的路面上,外侧马路边并未停满车。但在由北向南的行车道上却停了十多辆车,不少学生就在行车道上下车,路过的车辆只能放缓速度。这种现象不但造成交通拥堵,也存在一定的安全隐患。

家住东环路的陈女士说:“我每天路过这里都能看到很多车停在行车道上,将道路堵得水泄不通,逼得人只能绕道走,希望交警部门好好管管,方便市民通行。”

责任编辑:姚浪
0