此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 时政要闻 > 正文

市工商联(总商会)第二次会员代表大会举行颁奖晚会

本报记者强继霞报道 12月27日晚,市工商联、市总商会第二次会员代表大会举行颁奖晚会,表彰全市工商联工作先进单位和个人。市委副书记、市政府党组书记、常务副市长李春临,市政协主席刘春桥,省工商联党组成员、副主席郭慧娥,市委常委、市委秘书长雷正西,市人大常委会副主任麻宝玉,市政协副主席、市工商联主席贾正兰出席颁奖晚会。

颁奖晚会在开场舞《山丹丹映红大陕北》中拉开帷幕,随后陆续颁发了“2012—2017年度全市民营经济宣传奖”、“2012—2017年度全市民营经济企业创新奖”、“2012—2017年度全市民营经济企业慈善奖”以及全市工商联工作先进单位和先进个人奖。励志歌曲、弘扬正能量的小品以及时装秀、朗诵,赢得了与会人员的阵阵掌声。伴随着男女对唱《共圆中国梦》,颁奖晚会落下帷幕。

责任编辑:姚浪
0