欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

榆林男子欲抱女童进厕所猥亵未遂 被警方抓获

发布日期:2017-12-29 08:56
26

西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 马腾 王疆瑜)这两天,网上疯传一则消息《榆林一小学生被坏人捂住口鼻拖入公厕》,引起了大家的关注。昨天晚上,犯罪嫌疑人被警方抓获。

12月26日中午12点左右,在榆林市榆阳区柳营中路,两名10岁左右女孩正在放学回家的路上,突然,身边蹿出一名男子,将其中一个女孩强行抱走,并且捂住口鼻,另外一个孩子吓得嚎啕大哭,跑到距离100米的公安榆阳分局巡警大队求助。

公安榆阳分局巡特警大队特警中队民警张伟:“从(报案)小女孩进来,到我们跑过去,到现场最多两分钟,看见(受害)小女孩从巷口刚出来,并且哭着。”

受害小女孩说,她被强行抱入厕所过程中,一边反抗一边叫喊,最终强行挣脱出来,但犯罪嫌疑人已经消失在人海中。随后,警方成立了专案组,在调取周边大量监控,摸排所有时段可疑车辆和行人后,基本锁定了犯罪嫌疑人。

公安榆阳分局青山路派出所刑事中队长项磊:“两个小女孩在巷道走的时候,后面有一辆白色的北斗星车,而且开车的司机,在监控上看,穿蓝色羽绒服,这两个受害小女孩也给我们说,嫌疑人穿的衣服上衣是蓝色羽绒服。”

经过20多小时缜密侦查,27号晚上9点,专案组民警成功将犯罪嫌疑人抓获。经调查,犯罪嫌疑人王某,男,29岁,榆阳区人,2014年就曾因猥亵儿童案,被榆阳区法院判处有期徒刑2年6个月。

民警:“为什么要这样?”

犯罪嫌疑人王某:“长期的心理障碍吧,可能自己的理智和行为上不受自己控制。”

目前,犯罪嫌疑人王某因涉嫌猥亵儿童罪被榆阳分局依法刑事拘留。

 

本文来源:西部网-陕西新闻网编辑:高丽

微信阅读

手机阅读