此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 时政要闻 > 正文

市四届人大常委会召开第十五次主任会议 

本报记者徐子昕报道  12月26日,市四届人大常委会召开第十五次主任会议。市人大常委会党组副书记、副主任李文明主持会议。市人大常委会副主任麻宝玉、马治东、杨怀智、李晓媛出席会议。市政府办、建规局、水务局、卫计局、审计局主要负责人及市人大副县级以上干部参加会议。

会议决定市四届人大常委会第十四次会议12月28日在榆召开,会期1天,并听取、讨论、通过了关于召开市四届人大常委会第十四次会议议程(草案)、日程(草案)。

会议听取和讨论了市政府关于2016年市财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告,关于2015年审计查出问题整改情况的报告及市人大常委会预算工委的调研督查报告,关于贯彻落实《市人大常委会关于中专学校资源整合工作的审议意见》情况的报告,关于贯彻落实《榆林市人大常委会关于办理<加快启动全市无定河流域综合治理的议案>的决定》工作进展情况的报告和提请市人大常委会审查批准《无定河流域综合治理规划》的议案及市人大常委会的初审报告和批准《无定河流域综合治理规划》的决定草案;市政府关于贯彻落实《榆林市人大常委会关于<中华人民共和国传染病防治法>执法检查报告的决议》情况的报告,关于贯彻落实《榆林市人大常委会关于办理<加快推进榆林长城沿线城镇带建设的议案>的决定》工作进展情况的报告。

会议听取和讨论了市人大常委会查访组关于市中级人民法院、市人民检察院部分人员履职情况的查访报告,市人大常委会调查组关于市政府办理市四届人大二次会议代表建议、批评和意见情况的调查报告;讨论通过了《榆林市人大常委会立法评估工作规定(草案)》、《榆林市人大常委会2018年立法计划(草案)》,听取了人事任免有关事项。

责任编辑:姚浪
0