此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 娱乐新闻 > 正文

美国嘻哈乐团将携《缘定嘻哈》亮相北京天桥艺术中心

新华社北京12月21日电(记者周玮)北京天桥艺术中心12月25日将特别奉送一场嘻哈音乐演出——《缘定嘻哈》,以嘻哈旋律烘托圣诞氛围。

带来这次演出的是来自美国的乐团“唤醒者组合”,由比格·塞米尔和阿贾·布莱克夫妇组成。评论说,两人因为彼此相爱又从事着所热爱的事业,使得作品产生了具有魔力的化学反应。

这次演出,将由独特的押韵混搭、深情的歌声及欢快的嘻哈节奏为背景,音乐风格与圣诞节主题很是契合,“掌握自己的未来比掌握金子更有价值”等歌词鼓舞色彩强劲。

“唤醒者组合”以2008年的首张专辑《回忆》以及2012年的《生而为王》为广大观众所熟识。他们以饱满的状态不断创作音乐,通过举办音乐会、巡演等,给观众留下了深刻印象。

责任编辑:贺杰慧
0