此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 清涧县 > 正文

清涧县组织爱心企业为困难群众献爱心

核心提示: 据了解,本次慰问活动共为双庙河便民服务中心南坬里村的38户贫困家庭每户送上1袋面粉、1袋大米和1桶食用油,总价值达1万余元;为高杰村镇九年制学校、乐堂堡中心小学的172名特困学生每人发放1件羽绒服和1个书包,总价值4万多元。

 

downLoad-20171227230549

本报记者刘予涵 通讯员白艳峰报道 12月21日,清涧县组织爱心企业的志愿者来到该县双庙河便民服务中心南坬里村、高杰村镇九年制学校、乐堂堡中心小学,慰问这里的困难家庭和特困学生,为他们送去米面油、羽绒服、书包等生活和学习用品,帮助他们过个暖冬。

据了解,本次慰问活动共为双庙河便民服务中心南坬里村的38户贫困家庭每户送上1袋面粉、1袋大米和1桶食用油,总价值达1万余元;为高杰村镇九年制学校、乐堂堡中心小学的172名特困学生每人发放1件羽绒服和1个书包,总价值4万多元。

责任编辑:姚浪
0