此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 榆阳区 > 正文

榆阳区为子洲县捐赠500万元

核心提示: 子洲县遭遇“7·26”特大暴雨洪灾后,榆阳区委、区政府时刻牵挂和关心着子洲县父老乡亲的生产生活及灾后重建工作,并于第一时间组织志愿者深入一线支援,动员各方力量进行物资捐赠,为子洲县重建美好家园贡献自己的一份力量,同时希望广大群众能够早日过上更好的生活。

本报通讯员叶春瑞报道 为保障子洲县灾后重建工作顺利开展,11月30日上午,榆阳区向子洲县捐赠了500万元。

子洲县遭遇“7·26”特大暴雨洪灾后,榆阳区委、区政府时刻牵挂和关心着子洲县父老乡亲的生产生活及灾后重建工作,并于第一时间组织志愿者深入一线支援,动员各方力量进行物资捐赠,为子洲县重建美好家园贡献自己的一份力量,同时希望广大群众能够早日过上更好的生活。

责任编辑:姚浪
0