此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 定边县 > 正文

定边县召开“我要上春晚”新闻发布会

核心提示: 晚会从7月份开始筹备,11月10号,通过定边电视台、定边广播电台、微信平台、西部资讯公众号等发布报名消息。据了解,本次春晚文艺节目包括声乐类、器乐类、舞蹈类、语言类等众多艺术表现形式和传统拜年形式,届时,将全力打造一场集艺术展演、经济合作、文化交流“三位一体”的视觉盛宴。

本报通讯员陈鹏飞报道 12月21日下午,定边县召开2018圆梦计划·我要上春晚《三边之约》新闻发布会。

据悉,本次春晚由定边县工商联、县总商会主办。晚会从7月份开始筹备,11月10号,通过定边电视台、定边广播电台、微信平台、西部资讯公众号等发布报名消息。截至目前,共有57个节目报名,吸引了春晚拜年商家15家。

据了解,本次春晚文艺节目包括声乐类、器乐类、舞蹈类、语言类等众多艺术表现形式和传统拜年形式,届时,将全力打造一场集艺术展演、经济合作、文化交流“三位一体”的视觉盛宴。

责任编辑:姚浪
0