此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 府谷县 > 正文

府谷汽车客运站建成投运

核心提示: 客运站的建成,对于缓解府谷县城区交通压力,改善城乡交通秩序,方便广大旅客出行,提升旅游服务水平和城市品位和形象,推动府谷道路旅客运输事业发展,促进城乡经济繁荣,都将产生积极的推动作用。

本报记者宋炜报道 历经三年多的建设,12月25日,全省第四个在县级城市中按照国家一级汽车站标准建设的府谷汽车客运站正式建成投运。

据了解,府谷汽车客运站占地面积50亩,建筑面积12025平方米,同时配建有大型停车场、站前广场等公共服务设施,总投资8000余万元。客运站的建成,对于缓解府谷县城区交通压力,改善城乡交通秩序,方便广大旅客出行,提升旅游服务水平和城市品位和形象,推动府谷道路旅客运输事业发展,促进城乡经济繁荣,都将产生积极的推动作用。

责任编辑:姚浪
0