此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 定边县 > 正文

定边县开展脱贫攻坚“四支队伍”集中轮训

核心提示: 此次轮训是以乡镇为单位集中开展,各乡镇党委负责组织参训学员,该县县委组织部、县扶贫办联合“八办两组”成立四个宣讲组,采取送教下乡的形式开展集中轮训。

本报通讯员屈培东报道    为进一步提升脱贫攻坚“四支队伍”的政策理论水平和实践操作能力,近日,定边县委组织部、县扶贫办联合开展“四支队伍”集中轮训工作,共计培训2600余人。

此次轮训是以乡镇为单位集中开展,各乡镇党委负责组织参训学员,该县县委组织部、县扶贫办联合“八办两组”成立四个宣讲组,采取送教下乡的形式开展集中轮训。

培训内容主要包括中省市各级扶贫政策、中央考核要求和年度重点工作要求、全省脱贫攻坚冬季行动推进视频会议精神、贫困村、户退出标准和工作程序、其他需要一线帮扶干部掌握的政策业务知识等。

责任编辑:姚浪
0