欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办

安康一采矿场装载机作业发生事故 导致2人身亡

发布日期:2017-12-25 09:11
541

昨日,安康市一处河道采砂场内,一辆装载机作业中发生事故,导致两人死亡。目前,事故具体原因调查及善后处理正在进行。

昨日下午2时许,记者赶到位于汉滨区关庙镇王垭村汉江边的这家私人采砂场。据现场人员介绍,事发大约在上午8时许,当时一名拉砂车的司机正在与砂场记账员核对数据,结果两人被一旁正在作业的装载机辗轧致死,由于现场没有其他目击者,具体事发过程他们不清楚,“怀疑是装载机司机没看到车后面站着的两个人,突然启动导致事故”。

据拉砂车司机家属说,死者姓黄,今年49岁,当天上午来该采砂场运送砂石,“右侧大腿被轧断,失血过多死亡。另一人当场便不行了”。

记者通过多种途径试图联系砂场负责人无果,目前警方正在对事故具体原因进行调查,关庙镇政府已就善后事宜展开处理。该采砂场手续是否齐全,记者致电汉滨区河道管理处负责人询问,但截至发稿前仍未收到回应。记者王斌

本文来源:华商网-华商报编辑:高丽

手机阅读