此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 定边县 > 正文

定边县举办脱贫攻坚专场招聘会

核心提示: 此次招聘会上共有4000多个岗位供求职者选择。招聘对象为:县新乐小区居住的建档立卡贫困户中有劳动能力和就业意愿的贫困劳动力、全市建档立卡贫困劳动力、有就业意愿和能力的农民工、企业下岗失业人员、大中专毕业生等人员。

1

12月20日,在定边县人力资源市场大楼同时举办“定边县企业助力脱贫攻坚专场招聘会”“‘对口帮扶’扬州宝应县企业招聘推介会”“定边县环卫、园林公益岗位专场招聘会”。这是求职者在向招聘单位咨询。

此次招聘会上共有4000多个岗位供求职者选择。招聘对象为:县新乐小区居住的建档立卡贫困户中有劳动能力和就业意愿的贫困劳动力、全市建档立卡贫困劳动力、有就业意愿和能力的农民工、企业下岗失业人员、大中专毕业生等人员。本报通讯员胡鑫摄

责任编辑:高丽
0