此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 区县 > 定边县 > 正文

定边县开展脱贫攻坚“大走访”活动

本报通讯员屈培东报道  近日,定边县结合“走村不漏户、户户见干部”工作,在全县范围开展脱贫攻坚“大走访”活动,旨在进一步强化驻村帮扶工作,提高贫困群众对扶贫成效的满意度。

此次“大走访”活动由该县全体县级领导带头、脱贫攻坚“四支队伍”和帮扶干部参与,通过深入帮扶村召开座谈会,入户走访帮扶对象,与贫困户面对面交流、手拉手谈心等方式,总结一年来的帮扶工作,征求群众对帮扶工作的意见和建议,了解贫困群众生产生活中的实际困难,帮助谋划今后的增收措施,协调解决面临的困难和问题,宣传党和国家的扶贫政策。

活动还要求,各级帮扶干部要严格遵守帮扶纪律,认真进行走访,严禁弄虚作假,严禁干扰群众正常生产生活秩序,确保活动取得实效。

责任编辑:高丽
0