此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 综合新闻 > 正文

柬埔寨首相洪森称柬将成立“中小企业银行”

核心提示: 他称国家要致力推进产业多元化,带动农业和工业发展,创造更多的就业岗位。洪森表示,柬政府正努力实现自己目标,希望在2030年成为中等偏上收入国家,并在2050年成为高收入国家。洪森还表示,不允许任何人破坏柬埔寨的和平,呼吁工人踊跃参加明年的国家大选,支持柬人民党继续执政。

柬埔寨首相洪森20日在慰问金边市菩森芷区工厂1.6万名工人时表示,柬埔寨政府将成立“中小企业银行”,向柬中小型企业提供贷款,给民众创造更多的就业岗位。

洪森说,银行成立之初将注资约1亿美元的资本。他称国家要致力推进产业多元化,带动农业和工业发展,创造更多的就业岗位。

洪森表示,柬政府正努力实现自己目标,希望在2030年成为中等偏上收入国家,并在2050年成为高收入国家。

洪森还表示,不允许任何人破坏柬埔寨的和平,呼吁工人踊跃参加明年的国家大选,支持柬人民党继续执政。

责任编辑:姚浪
0