此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 时政要闻 > 正文

全市冬季道路交通安全专项整治动员会召开

本报记者刘予涵报道  12月19日,全市冬季道路交通安全专项整治动员会召开。会议通报了全市道路交通安全工作情况,并对下一阶段工作进行安排部署。副市长、市道路交通安全委员会主任、市公安局局长张明出席会议并讲话。

张明强调,今年以来,全市道路交通安全形势总体平稳,但各级各部门必须清醒认识到当前全市道路交通安全形势的严峻性,切实增强工作的责任感和紧迫感;要紧盯薄弱环节,精准持续发力。以夯实属地管理责任为关键,补齐农村道路交通管理短板。以压实行业监管责任为抓手,提高道路交通安全管理实效。以消除公路安全隐患为目标,推进公路安全生命防护工程。同时,加大宣传教育力度,提升全民道路交通安全意识。

张明同时还就煤炭生产安全、社会面治安防控、公共消防安全等方面进行了安排部署。

责任编辑:高丽
0