此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 时政要闻 > 正文

我市召开森林防火电视电话会议

本报记者魏丽娟 见习记者李志东报道  12月18日,我市召开全市森林防火和松材线虫病防控工作电视电话会议,副市长、市森林防火指挥部总指挥马秀岚主持会议并讲话。

会议学习传达全省森林防火工作电视电话会议精神,安排部署冬春森林防火和松材线虫病防控工作。

马秀岚讲话要求,各县市区及森林防火指挥部各成员单位要认真学习传达省市会议精神,迅速展开各项工作。要做好冬春行动方案,狠抓工作落实,明确以县市区为主体的工作责任,尽快制定相应考核办法,真正做到从源头上防,从漏洞上堵,从经常性上查,实现管控全方位、全覆盖。要严格实行24小时值班制度,实现资源共享、信息互通,确保工作有效开展。要高度重视松树毁灭性流行病,巩固我市治沙和林业发展成果,确保我市森林资源安全和林区社会稳定,为林业生态绿色发展作出新贡献。

责任编辑:高丽
0