此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 旅游 > 旅游新闻 > 正文

“中国旅游超级运营链”落地 致力于业态改革

整合中国旅游投资各业态的“中国旅游超级运营链”12月18日产生,由巨如集团、德安杰环球顾问主办,中金国泰集团与正和岛文旅部落协办的中国旅游投资盛典暨优质项目对接会在北京举行,四方宣布携手力图为各类文旅项目提供全方位落地方案。

据悉,来自河北、山西、山东、河南、江苏、浙江、福建、青海、云南等省区的市长、旅游局长,各大旅游投资企业董事长及总裁等400多位嘉宾齐聚共襄盛举。

作为本次会议的亮点,“中国旅游超级运营链”合作机构首次亮相。拥有百亿文旅产业基金、提供金融和上市服务的巨如集团,要投资300个旅游景区提档升级、20个大型旅游综合体的中金国泰集团,专门为城市做精准招商引资路演的私董会,输出民俗乡旅管理模式的袁家村,在酒庄和特色小镇投资成效显著的泸州老窖集团,携程网,推广康养体检中心的华大基因,系统策划、打造和运营城市夜生活的诺迪联盟,为各地设计举办美食节的中国食文化研究会,星空华文国际传媒有限公司、梦想强音公司,提供装配式别墅的途远公司等等。他们由大会执行长德安杰环球顾问集团统一发布合作模式和标准,成为城市和景区突破的重磅伙伴。

“中国旅游超级运营链”致力于业态品质、创新、联动与改革。会上,正和岛、IDG、途牛网、中青旅实业、中景信旅游投资开发集团、海航旅游投资集团、复星旅游文化集团、传奇旅游集团、银泰旅游集团、上海世贸控股集团、陕西文化旅游发展集团、山西文化旅游投资控股集团、河南旅游集团、君澜酒店集团、华谊兄弟启明东方、方正科技集团、呼伦贝尔旅游旅业集团、乌鲁木齐旅游投资集团、途家网、福建省旅游发展集团、宁夏投资集团、包商银行等大型文旅集团、投资企业悉数到场,真诚互动,合力打造经济新常态下化解中国旅游主要矛盾的核心武器。

经专家评选,本次活动对10大旅游投资企业及10大旅游投资潜力项目颁发了“战马奖”。正和岛文旅部落同时宣布成立,正和岛与唐山国际旅游岛“世界绿色生态岛”战略签约仪式。

责任编辑:贺杰慧
0