此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新闻 > 时政要闻 > 正文

榆林市第四届人民代表大会第四次会议公告

榆林市第四届人民代表大会第四次会议公告

(第一号)

2017年12月19日,榆林市第四届人民代表大会第四次会议选举产生的陕西省第十三届人民代表大会代表42人。具体名单为(按姓氏笔画为序):

马维(女) 牛惠(女) 方方(女) 方光玉 石光银 卢林 叶庆隆 白成爱(女) 吕利利(女) 朱冬娥(女) 刘锋(女) 刘生胜 米宏英(女) 孙启文 孙俊良 李飞(女) 李亚光 李金柱 李春临 杨成林 杨晓亭 吴群英 宋玉琪 张旭 张凯华 武燕(女) 周建国 封杰 赵桂兰(女) 贺利贵 贺湘如(女) 贺聪明(女) 钱引安 高苗 高寒 高明伟 郭培才 姬跃飞 黄华(女) 焦利民 蔡延利(女) 戴征社

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,以上选出的代表,报陕西省人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会审查。

现予公告。

榆林市第四届人民代表大会第四次会议主席团

2017年12月19日

 

责任编辑:高丽
0